上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2015-05-13
标签:地铁 宁波银行 商住两用 中心 时代 

同志们,还记得当你走过中山路的时候,会看见茂业时代广场吗?是不是很好奇,茂业不是在清扬路那边,怎么这边也有?没错!

还不知道的同志们,念念偷偷告诉你地址:崇安区中山路和解放北路交叉口(1号线胜利门站)

给大家详细介绍下啦:目前正在阶段,物业类型主要是商住的房源,有意向的可以开始了哦!

昨天微风轻吹,造成推开窗户就看见了蓝蓝的天空,拍照的好天气!带大家一起去看看茂业时代广场啦,咱们未来的又一逛街好去处!

先来看看茂业时代广场的进度!

目前,高层已经接近封顶的状态,商铺正在做外立面。

玻璃面的外立面基本做好了,还有部分外墙没有刷漆。

承建商是南通二建 PS:俺家就是南通的,南通有四建全国出名,一建、二建、三建、四建都很棒哦!

再来看看茂业时代广场的配套。

茂业的配套很强大,毕竟咱们的地理位置是在!

100米以内的配套:五星电器、苏宁电器、KFC、酒店、远东百货、宁波银行;还有图中没有显示的包括永乐电器、国美、小蜀娘餐厅、牛排餐厅、中国等多种生活配套。

200米以内的配套:伊酷童、中国饭店、金陵饭店等。

当然,除了这些,我再为你们罗列下配套:崇安寺商业街、苏宁广场、沃尔玛、保利广场、家乐福、欧风街等,这么强大的配套,小编觉得房子棒棒的!

咱们再从配套说道交通,的交通当然是四通八达,到哪里都很方便哒,更何况咱们还有1号线!就在茂业楼下马路!!

宣传力度不够,我也以为是清扬路呢。

呵呵!配套相当不错!

引用:yolandalu2011在2015-05-13 16:27:22写道:
2楼

宣传力度不够,我也以为是清扬路呢。

哈哈,这不是在说呢嘛,在苏宁电器斜。

哇,吃喝玩乐都齐了~!

这么齐全的配套,价格肯定也不的吧

引用:qdmts在2015-05-13 16:27:33写道:
3楼

呵呵!配套相当不错!

的配套当然好啦,其实配套我还无法全部说出来,好多好多!

引用:安妮儿1220在2015-05-13 16:28:48写道:
5楼

哇,吃喝玩乐都齐了~!  这么齐全的配套,价格肯定也不的吧

那是,哎,多方便。

引用:qdmts在2015-05-13 16:27:33写道:
3楼

呵呵!配套相当不错!

引用:念念世界在2015-05-13 16:29:42写道:
6楼

市中心的配套当然好啦,其实配套我还无法全部说出来,好多好多!

呵呵!不错! 

念念,您好!您所发的帖子“茂业时代广场周边配套&工程进度一览”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
念念,您好!您所发的帖子“茂业时代广场周边配套&工程进度一览”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go