上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-08

说起“百货”,上了年纪的无锡人总掩饰不住对它的留恋。曾经的百货大厦,曾经无锡的地标,却没有跟上这个城市的发展,渐渐没落

那个年代,无锡还没有超市和各种大商场,人们要买东西只能在无锡一百、供销社门市部或是代销点,而且是用政府颁发的各种“票证”来限量供应的。各家各户要用各种棉花票、布票等商品券或工业券购买商品,买猪肉是凭本的,价格都是一口价,不能讨价还价。

后来,大型商场出来了,自由选购的超市出来了,“老一百”的销售模式渐渐被淘汰了,后来虽然又重开新一百,但品牌影响力和宣传力度却比不上中山路上其他商家,只有无锡老市民光顾。

那么现在那么好的一块地段用来造什么了呢?

小编要告诉大家这个好消息,2009年茂业国际就收购了无锡亿百置业90%的股权。

现在哪里不再是一片空地啦,茂业时代广场即将和无锡人say hi

说到就是原来的百货,大家一定就知道茂业国际广场在哪啦,不要再和清扬路上的那个茂业搞混了哦。

我家邻居75岁的李阿婆上次还在问我:

“妹妹你在哪上班呀?”

“商业大厦那里。”

“现在一百那里造成什么了?”

“那里马上就要开新的商场了。”

“好,好!开了之后我要叫我女儿带我去看看,那里好几年没去过喽。”

可见老无锡对胜利门那一块真的是充满了感情,期待新的商业综合体茂业时代广场早日开门迎客啊~!

和小编一起来看看世茂国际广场的进度吧

底层的是商业综合体,也就是现在很洋气的shopping mall啦!商场共有8层,有百货,餐饮还有巨幕影院;楼上是商住的高档写字楼。小编先介绍到这里啦,关于世茂国际广场周围的配套在这里哦!

茂业时代广场周边配套&工程进度一览

我能说那里是拆了造,造好了拆,好热闹的

原来在这里啊
呵呵;以为现在的就是老的呢

市中心一直搞不清的。。。以前就记得工运路的二百

我记得我记得,以前新衣服在一百买都能去炫耀的

引用:c121001在2015-06-08 12:32:55写道:
2楼

我能说那里是拆了造,造好了拆,好热闹的

那一块我已经不怎么去了,从八佰伴逛到百盛再到大厦,然后恒隆苏宁溜达一下,基本就没力气再去胜利门了

引用:cnzhenshan在2015-06-08 12:33:22写道:
3楼

原来在这里啊

嗯,是的,说了茂业时代广场大家可能都要搞,说了一百就都知道啦!

引用:缘来很幸福在2015-06-08 12:57:06写道:
5楼

呵呵;以为现在的就是老的呢

现在已经造的是第三波了,老一百、新一百、现在是茂业啦~~~

引用:有风来袭在2015-06-08 13:26:22写道:
6楼

一直搞不清的。。。以前就记得工运路的二百

二百也是老无锡的回忆啊,现在那里造什么了?我还记得有个二副卖吃的呢

上一页|1|2|上一页
/2页